Моя музыка

Только с ней могу я забыться,
Только с ней улететь к небесам,
С этим звуком душою слиться
И поверить чужим голосам.

Она будет всегда со мною,
И в печали прошедших дней
Потечет за мечтой рекою,
Ну а я кораблем по ней.

Мне лишь стоит ее коснуться,
Как вся жизнь превратится в сон,
И всегда не легко проснуться,
Слишком сладким мне кажется он.

Она дарит стихи при желаньи,
Отдаваясь моим рукам.
Моя музыка-это признанье,
И теперь я дарю ее вам.


Рецензии
Действительно слышится музыка

Нимродель   23.09.2003 20:46     Заявить о нарушении
это приятно слышать от вас-)
спасибо

Vegas   24.09.2003 14:27   Заявить о нарушении