За окном - Москва

За окном – Москва.
За окном – метель.
Мир забыл слова,
Жжет теплом постель.
За стеной – ничто,
За стеной – нигде,
Только мы с тобой,
В счастье и беде.
За окном – Москва.
За стеной – ничто.
Растерял слова,
Но живу - тобой.

25.01.01.


Рецензии