Люби меня

Люби меня утром,
ещё полуспящую,
и сонную всю,
но уже настоящую.
Ещё не осознанно,
но уже зовущую,
в любовный сон
с собой  влекущую.

Люби меня нежно
с особой истомой,
любовью до боли
такою знакомой,
ласками страстными
огонь разожги,
губами  нежными
меня разбуди.

Любовью согрета,
возвращаю сознанье,
Сгорая в желании,
шепчешь признанье.
Отвечу тебе,
вся охвачена страстью.
Проснуться
любимой c любимым, -
вот это есть счастье.


Рецензии
Замечательно!

Спасибо за встречу, Алиса,

Ольга

Лёчка   26.03.2013 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.