Я так давно с тобой не виделся

Я так давно с тобой не виделся,
Я так скучаю по тебе.
На сердце больно от разлуки,
И всё кружится в голове.

И как в бреду я повторяю,
Я твоё имя вслух твержу.
И как безумный призываю,
Я всем об этом расскажу.

Пусть люди слышат, мне не страшно,
Пусть знают, что тебя люблю.
И если надо я раз сорок
Им твоё имя повторю.

Я пульса своего не слышу,
Похоже пульса больше нет.
Остановилось моё сердце,
Вот вот в глазах погаснет свет.

И за минуту одиночества,
На целый год старею я.
И жизнь моя и не мила уж мне,
И безполезна без тебя...

Мне без тебя так грустно,
Я больше не могу!!!
Я верную походкой
К холодильнику иду!!!

Стройная, длинная, милая,
Полулитровая....
Выпью тебя я наполовину –
Ты – моя!
Быпил бы больше, но я не могу,
Ведь я,
Выпил другуя твою половину вчера!!!

Стройная, длинная, милая,
Полулитровая....
Стройная, длинная, милая,
Полулитровая....
Стройная, длинная, милая,
Полулитровая....
Стройная, длинная, милая,
Полулитровая....

                Сентябрь 2000


Рецензии