Женский суицид

Был зимний уютный вечер,
Был камин, рядом с ним свечи,
Ты ждала, беспокоясь, встречи,
Повторяя шепотом речи.
Чуть дрожали нежные плечи,
Ты не веришь, что время лечит,
Ты так любишь, а он перечит,
И никто уже не излечит
Старой раны.И жизнь калечит,
Все мечты о весне увечит.
Он придет, будто после сечи,
Не заметит, как гаснут свечи,
Не обнимет усталые плечи,
Не заметит уютный вечер...
Одиноко. Как вольный кречет,
Сердце дернулось, стало легче,
Ты решилась, теперь далече
Показались обиды. Нечем
Объяснить твой поступок сложный,
Женщин надо любить осторожно...


Рецензии
Вот это правильно, что надо осторожно!
А в остальном - чушь какая-то, извините. Не дождетесь!
Хотя, единичные случай, наверное, бывают.
Скажу Вам точно, чаще всего это заканчивается промокшей подушкой.

Лора.

Лора Козельская   08.01.2002 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.