Я все твои грехи беру на твою душу

               
Я все твои грехи беру на свою душу
Тебя клянут, но, милый, никого не слушай.
Всё отмолю, отплачу в судный день.
Необязательность твою,   
Распутство, ложь и лень.
         
Бери от жизни всё, покуда хватит сил.
Я всё и всем прощу, вот лишь бы Бог простил.
Ты правильно живёшь. Тебе всё в жизни вольно.
Мне жаль тебя, но как мне больно.               


Рецензии