Hfpvsiktybz rhjkbrf не переключил раскладку клавы

РАЗМЫШЛЕНИЯ КРОЛИКА


Если б "вчера" стало "завтра",
если бы летом шел снег,
задал бы вопрос психиатру:
“Что я за человек ?”
Он бы ответил сурово,
прямо в глаза поглядев:
“Выглядишь ты, как здоровый…”
Вмиг от жары разомлев,
Я бы воткнул ему вилку
в длинный змеиный язык,
выдавил глаз, и в бутылку
глаз голубой посадив,
чистым залил его спиртом,
чтобы он смог рассмотреть,
как его сраным здоровьем
мне надоело болеть.
Может тогда он заплачет,
может тогда он поймет,
что не от жирного харча
счастье по жилам течет,
гонит, торопит, взрывает
стылую, бледную кровь.
Тот кто захочет, допишет:
Счастие - это ... .      
.. .. .. .. .. .. .. ..(может морковь, а?)


Рецензии