Идеальная женщина

Мужчинам нужны женщины
Лёгкие, без слёз,
Прелесть сохранившие
И тайну сладких грёз,

Нежные и стройные,
С длинными ногами,
С глазами, как озёра
И речкой голосами.

Мне шикарной женщиной
Стать ужасно хочется, 
Ходить в песцовой шубе,
Что по земле волочится.
               
И ноги иметь длинные,
И быть всегда ухоженной,
И  идеальной стать бы мне,
Красивой и пригожей.

 Дети и пелёнки,
 Магазины с сумками.
 От хорошей жизни ли
 Даже в космос сунулись?

 И  носимся с делами
 И со своей любовью,
 Успеть бы всё до пенсии,
 Хватило бы здоровья.               



                Таллинн, июль.1995год.


Рецензии
я мужчина, и я оскорблён...

Greencat   07.01.2002 04:39     Заявить о нарушении
это вам, вместо ответа :о)

в твоем неведенье покой
морская гладь атолла
из женщин лучшая с тобой
не мерит ночью камни пола
огромный замок тих и стар
нет приведений, нет служанок
в фонтане плавает кальмар
ночного бедствия подранок

Greencat   07.01.2002 04:42   Заявить о нарушении