Другая

Не  судите вы меня,
Я совсем другая.
Просто в угол загнала
Человечья стая.

Как мне думать, как дышать,
Все дают советы.
Только как по чести жить,
Не найдут ответа.

Я от лжи людской умру,
Как свеча сгорая.
Больно сердцу и уму.
Я совсем другая...

                февраль.95год.


Рецензии