Смерть

Ты одна, с тобою рядом жизни нет.
Ты как всегда молчишь,
Свернувшись на кровати сладко спишь.
Ты рядом, ты стоишь за этим садом.
Я чувствую тебя, уйди, прошу,
Не забирай мою мечту.
Мне грустно, смутно, страшно,
Тебя я не боюсь, а страх приходит часто.
Пойми, ведь всё совсем не так,
Ведь Ты приносишь этот мрак.
Я не хочу любви твоей,
Мне будет грустно рядом сней.
Прости, мне очень жаль тебя,
Но я совсем не для тебя.


Рецензии