Прочертил

Я прочертил дорожкой кокаина
Черту из чёрных будней в забытьё,
Врубил на всю любимый сингл "Сплина"
И улетел куда-то, ё-моё.
Теперь бы лечь и не вставать с дивана,
Лежать, курить и не считать минут.
В ногах свернулись Мэри и Хуана.
Я к ним вернусь, пусть только подождут.
Кто б в мире знал, что только вдох до счастья!
Мне хорошо. Напряги за окном
Мой хрупкий мозг не разорвут на части
И не пролезут через окна в дом.
Ведь за полночь накуренный и пьяный,
Увидев рай во всей его красе,
Один билет в купейный до нирваны
Я прикупил, не мелочась, на все.
Теперь я жду. Ещё совсем немножко
И без возврата я уйду в неё.
Мой скорый поезд, белый, как дорожка,
Лети вперёд. Осанна! Ё-моё!!!


Рецензии