Город

А города вовсе нет
Весь город это бред
И лишь на наших мечтах
Жиждется город-страх

А жизнь всё равно кипит
И кто не работает - спит
А кто не спит тот пьёт
Всё так или наоборот
    Или город умрёт.


Рецензии
Мне понравилось

Олег Сикарев   08.02.2010 09:34     Заявить о нарушении