Мимолетка

Мы врядли встретимся вновь
И врядли вспыхнет любовь
А что для этого каждый
Сделать готов

Лишь пыль измен на губах
И неизвестности страх
И мы найдем утешенье
В горьких словах

И километры шагов
И мегабайты из снов
Нас разделяет очень много
Ошибок и проб

А на пути к неизбежности в тысячу лет
Мы, может, поймем, что жизнь это бред
И самый страшный бред это любовь
А что для этого каждый сделать готов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.