Ночные улицы, сны уносящие прочь

Ночные улицы, сны уносящие прочь
Тишиной все дворы окутала ночь
Что я ищу и что хочу узнать
Спроси - я не смогу сказать

И что за смысл в пустых словах
Ночь, правда вся в твоих руках
Уходи, уноси свою веру в жизнь
Дай мне хоть раз без нее обойтись

Дай повеить что были правы друзья
Что сейчас я один и так больше нельзя
А может быть это все слов игра
Так уходи, уноси свои слова.


Рецензии