Пожелание

            Елене С.

        I
Кристаллов льда дивясь игрою,
Пришлось чудеснице-судьбе
Твой календарь открыть зимою,
В блестяще-белом декабре
       
        II
След солнца - родинка на шее,
Амурной страсти нет конца
Путь освящая всех сильнее
Горит созвездие Стрельца
       
        III
Веселый нрав и строгость линий
Прыжок газели, крыльев мах
Легка фигурка в юбке "мини"
И вкус клубники на губах

        IV
Волны морской твоя походка,
Улыбка - утро, искры - взгляд
Плыви как парусная лодка,
Не поворачивай назад

        V
Не обойдет тебя удача
На перекрестке тех дорог,
Что женщинам даются с плачем
И где мужчин карает бог
       
        VI
На профиль греческой богини
Пусть удивляется весна
И будет жарко в юбке "мини" -
Ты на успех обречена

             12.03.2002 г.


Рецензии
Очень здорово! И смысл и рифма,просто замечательно. Кстати мне Вальтер Скотт тоже нравиться, а особенно повесть Айвенго.

Друг   26.08.2003 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.