Ну почему?

Ну почему, я не пойму,
Нас вместе сводит только водка.
Кто объяснит мне почему
Всё время водка, да селедка?
Наложено на нас проклятье -
Нельзя друг друга нам понять
Пока обоим не придется
Граненый яд в руке зажать.


Рецензии