Выпьем, что-ли на дорожку!

Выпьем, что-ли на дорожку,
Так стекла печален звон...
Уезжаем понемножку
Из России за кордон.

Как живём мы на чужбине
День за днём, за годом год..?
Здесь нас всех немного клинит...
Возвратиться ж стыд берёт.

Как нас жизнь пересчитала!
Раз, два, три, четыре, пять..,
А тебе, шестой, престало
Видно время умирать.

С головою, что-ли в омут?
Водка выпита до дна...
И, что было так знакомо
Всё уж в прошлом... Чья вина?

Но тихонько... Понемножку...
Раз... два... три... четыре... пять...
Ну... давай-ка на дорожку!
Видно рано помирать!

Тель-Авив  ноябрь1996


Рецензии
Лучшее средство от головной боли, как известно,гильотина. Лучшее средство от ностальгии - посещение. Безотказное. Проверено неоднократно.

+))

Barry Vershov   25.01.2002 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.