Акроверлибры

* * *
Где ты, моя черноокая дева,
Отмеченная красой?
Внезапен уход твой с чертога мово.
Не вернёшься ли?
О! Это сон, это бред и… ОНО.

* * *
Жалости нет к верблюдам, кабанам и лисице.
Оченно грустно и грязно в жилище слоновьем.
Падают голые кости в тигрятнике на пол со стуком,
А в обезьяннике… Бля! Довели зоопарк! Это… нечто.


Рецензии
Когда коту делать нечего, он кое-что себе лижет. А вот когда Ыжыцыну нечего делать, он пишет акроверлибры...:)

Разумкова   17.01.2002 19:44     Заявить о нарушении