Говно

говном
называю я то
что не отвечает
моим эстетическим требованьям
не боле того
и всё-таки
берегитесь
или хотя б
опасайтесь

здесь и сейчас
нет среди вас
тех
кто был бы со мной не согласен

говномназываюяточтонеотвечаетмоимэстетическим требованьямнеболетогои всё-такиберегитесьилихотябопасайтесь


Рецензии