Я неваляшка

три шара
в пирамидку
в заднице камень
а в голове бубенец
я неваляшка
бей меня кием
бей меня ***м
бей меня ляжкой
я неваляшка
мне похую кий
мне покию ***
я кланяюсь тяжко
звени бубенец на вершине
танцуй основание-задница с камнем внутри
такая там тяжесть в заднице-то
может она там и прячется
она
не дающая враз наебнуться
и замереть на боку
душа неваляшкина
то есть моя
а раз так
то
бей меня кием
бей меня ***м
бей меня библией в крышках картонных
я кланяюсь тяжко
жопа родная спасёт неваляшку поднимет душа!


Рецензии
Охуеть!!!

Rustam Bek   30.01.2003 00:56     Заявить о нарушении