ну не знаю...

Под синим небом воробьи купаются в пыли
деревья запахом земли пьяны.....
весна пока еще закутанная в шаль,
глаза зеленые скрывает облаков вуаль
а ветер-Франт одет в колючий шарф дождей...
казалось бы ненастная пора
нго рыжий кот протяжно песню напевает по утрам,
мурлычет, экий лежебок..он то знает
что всему свой срок!!!!!
А мы спешим,бежим куда то
все рвемся в бой,но на закате
солнце сядет
прикроет глазки мира тьма
недрогнувшей рукой....................
.покой,покой ...........ПОКОЙ!!!!!!!!!


Рецензии
Очень много ошибок: обдлаков, нго, екий, я мы спешим.
Советую, исправить.

Mtoshka   06.01.2002 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.