Состоянье удара!

Ты снова, как лось, демонстрируешь тупость,
Орёшь на других: « Все глупцы и дерьмо!»,
Но этим ты вновь показал свою глупость,
Но знаешь сейчас мне уже всё равно...

Кричишь: « Убирайся, возьми свои шмотки!»
Смотрю на тебя, как сейчас ты.....СМЕШНО! :)
Оно и понятно, бутылочка водки...
Но знаешь сейчас мне уже всё равно...

Смотрю, улыбаюсь... Небесная кара!
Что в мире с людьми происходит... КИНО!... :)
Сейчас я вошла в СОСТОЯНЬЕ УДАРА!....
И знаешь ТЕПЕРЬ мне УЖЕ всё равно!


Рецензии
Я представил себе ситуацию. Страшно стало.

Алексей Типикин   19.10.2006 01:11     Заявить о нарушении