Имя мое - Эммануэль

Имя мое - сон наяву - Эммануэль.
Я не зову.Я подожду.Ты мне поверь.
Плакать нет сил.Да и зачем?Заперта дверь.
Имя мое - радость и боль - Эммануэль.
Слезы не в счет.Запах волос память хранит.
Имя мое - Эммануэль - к звездам манит.
Сердце-цветок с давне поры - яркая цель.
Имя мое - горечь и мед - Эммануэль.
Правду сказать - сил не найти.Лучше молчи.
Имя мое - Эммануэль - песня в ночи.
Имя мое - Эммануэль - пламя свечи.
Имя мое - Эммануэль...


Рецензии
Отлично! Очень хорошо! Побольше вам таких стихов и творческого полета!

Виктория Миро   07.10.2010 13:26     Заявить о нарушении