Я изменяюсь

Я изменяюсь, не меняясь, не таясь.
Тебя люблю я, то печалясь, то смеясь.
Тебе пишу, то улыбаясь, то грустя.
В лучах любви твоей купаясь, как дитя...
Сквозь расстоянье осторожно дотянусь,
К твоим губам манящим нежно прикоснусь,
Дыханьем тихим над тобою покружу
И над письмом твоим рукою повожу...


Рецензии