Пора подумать о весне

Когда наступает стремительно солнце на стужу,
Когда от весенней капели уже не укрыться,
И дети с весёлыми лицами меряют лужи,
И сразу моложе становятся взрослые лица, –
Ладонями маленький солнечный зайчик поймайте,
Прислушайтесь к песне весёлой и звонкой капели,
И свежесть весеннюю чистым бальзамом вдыхайте…
И сделайте всё, что пока в суете не успели.


Рецензии
Классно!Мне-по душе!

Марина Рябинкина   05.05.2015 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.