Дядь, прости засранку!

Дядь, ну, прости засранку!
Слишком уж я моложе…
Тянет на иностранцев…
И на богатых тоже.
Тянет к хорошей жизни,
Тянет к любви «до гроба».
Стыдно за эти мысли –
Мы ж небогаты оба.
Мне ж так хотелось денег –
Вышла за иностранца…
Скуп был душой бездельник
В общем, одна осталась.
Я же к тебе вернулась!
И не нужны мне деньги
Ты, оказалось, умный…
Это, бывает, ценят…
Только, пожалуй, поздно.
Вижу детишки, тёща
Да и жена…как сложно
Остепенился всё же…
А был такой романтик
И, мне казалось, вечный
Всё же прости засранку
Может мне будет легче…
 


Рецензии
Косточка;) Тащусь-2.

Омагодан О   24.07.2004 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.