Извините, обидел

                Извините,обидел.
                Я того не хотел.
                Вот покинул обитель
                И теперь не у дел.
                Разогнался  за златом,
                Да пустая сума.
                Погрустневшим закатом
                Осень сходит с ума.
                Наши с нею потери
                На весах наравне.
                Осень мне не поверит,
                Я достанусь Зиме.
                А Зима,словно шуллер,
                В рукаве два туза,
                Обмишурит,обжулит
                За глаза и в глаза.
                Я бы мог суахили
                Бормотать в тишине.
                И тогда бы ожили
                Все кто были во мне.
                Но дымящимся мясом
                Мимо жизни поток.
                Захлебнувшийся в плясе
                В пол упал потолок.
                Извините,обидел
                Я хозяйку-судьбу.
                Время - ангел-хранитель,
                Ей назначит судью.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Довченко Александр   21.09.2003 18:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, заходите ещё :))

В.Экспресс   21.09.2003 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.