В новый год

Новый год...Как много предстоит
Переустроить,пережить,забыть,
И сколько раз еще мой мозг не устоит
Перед соблазном столь безумной быть.

Вперед глядят глаза: полны надежд,
Заранее сжимая сердце в злой кулак.
И сколько суждено снимать мне масок и одежд
И соглашаться с тем,что все не так?

А где-то,может быть,на временном пути,
Меня все ждет счастливый и бессонный миг,
Когда мне вслед прошепчет он:" не уходи,"
И обернувшись,встречу солнца лик.


Рецензии