***всинемморелодкатонет

В синем море лодка тонет,
В ней же двое: Я и Я.
Чувство жизни не завоет,
Как потухшая свеча.

И глаза мне расцелует
Пробежавший ветерок:
Старый друг меня балует,
Задувая огонек.

Тяжелы мои ресницы,
Подпирая облака.
То ли рыба,то ли птица...
Рыба - я,а птица - я.


Рецензии
М-дя... Вы бы хоть что-нибудь почитали, прежде чем пробовать писать...

Киса Воробьянинов   26.04.2002 07:57     Заявить о нарушении