***kРИ

Расстояние между телами
Не имеет большого значенья.
Наши души тогда не искали
Золотые ключи откровенья.

Молчаливые губы скривились
Во смиренной печальной улыбке,
Чтобы в слезы не превратились
Нестихи о нашей ошибке.


Рецензии