Я умираю...

Я умираю
Ибо сердце
Не идет четко как часы
Заведенные 20-ать лет назад
И в теле моем
Слишком много клеток
Каждая спорит о смысле
И не найдя
Умирает от непонимания
И я жду
Жду дня, часа, мига
Когда впишусь в русло жизни
Стану умным, добрым, любящим
Сделаю максимум
Что хотел от нее
А ее сестра увидит
И поймет, наконец
И мы не будем больше с ней препираться
По поводу и без
И если снег, падающий с потолка
Остановится
Скажет
- Тише! Он спит
Спит, и пусть не видно его снов
И для вас его положение грустно
Но закройте дверь
Ибо это красиво

То я ничего не захочу ответить
Я буду наслаждаться, наслаждаться…

- Спокойно
Не надо капель в море
Ночи.
16.11.01


Рецензии