Рецензия на стих Райской

"Не остается места для чудес".
Как испугала фраза грустной правдой,
Но, если вскинуть крылья до небес,
Жизнь станет ярко розовой. Не надо
Бояться одиночества и дней,
Когда в душе вдруг вера умирает,
Поверь, что завтра будет веселей,
Я знаю, очень скоро снег растает.)))
Я знаю, очень скоро боль пройдет,
Наступит мир и благостность покоя,
Мне кажется, когда ты одинок,
Душа поет и очищает слово.


Рецензии
Цезарь, спасибо тебе большое за такую прекрасную рецензию!!
Я польщена..

с любовью,
Натали

Райская   05.01.2002 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.