Боб Дилан. Постучать в небесную дверь. Дословно

Мама, сними с моей груди эту звезду,
мне она больше не пригодится.
Меркнет свет, ничего не разглядишь –
похоже, пора стучать в небесную дверь.

Мама, зарой это оружие,
мне из него уже не стрелять.
Ледяное чёрное облако застилает глаза –
похоже, пора стучать в небесную дверь.

Пора стучать в небесную дверь.



В оригинале на английском языке:
Bob Dylan. Knocking on heaven's door. 1973
"Mama, take this badge off of me..."


Рецензии