Подарок

На именины купили Иришке
Белое платье, новые книжки,
Глобус от папы, краски от мамы…
Я же подарок сделаю самый…

Самый красивый,
              самый толковый,
Больше никто
           не получит такого.
Белое платье так разрисую -
Радугу с неба перенесу я.

Ярких саранок букет на подоле,
А на оборке - зеленое поле.
Утром Иришка платье надела,
Дед удивился:
            "кто это сделал?"

Мама растеряна,
                папа вздыхает,
Бабушка маму и папу ругает.
Только Иришка смеётся
                от счастья:
"В жизни не видела
                лучшего платья!"


Рисунок Сергея Чешкина


Рецензии
Чудесное стихотворение :))

Лариса Елисеева   13.04.2013 05:35     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса

Елена Неменко   13.04.2013 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.