Любимому

Дао, сказанное словами, не есть абсолютное Дао
Чувства, положенные на рифмы, не абсолютные чувства
Если б я все это знала раньше… сначала
То в тебе, и во мне, и на этой странице было бы пусто

Мне иногда говорят , что пишу совсем по-мужски
Тебе предъявляют, что ты так по-женски играешь словами
Где же шатались все эти дуры и дураки
Когда  на каждом углу склонили ини и яни

Круг замыкает две запятые обручальной оправой
Белое не переходит в черное, черное не переходит в белое
А если это мы вдруг нарушили и они все-таки правы
Выходит что мы ненормально бездарные точки серые?


Рецензии
Впечатляет!!!!
Удачи!!!

Angelohek   11.11.2003 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.