пророк

агрессивные толпы меня окружают смеясь
тихим смехом утробным и страшным в своей
простоте я теряю себя но зато моя связь
с окружающим миром становится крепче плотней
ощутимее с каждой секундой и словно к кротам
обращаю лицо к этим зрячим но глупым скотам
проникаю в их мозг в их мыслительные коридоры
и учу их смотреть и теперь они видят сквозь горы
и без тени сомнения истинно знают что там -...


Рецензии