Зачем ОН моргает философское

Пытливый разум, ум не в меру пылкий,
Ответит "БЫТЬ" на каверзный вопрос.
Мой третий глаз моргает *) на затылке
Едва прикрытый венчиком волос.
Под башмаком разверзлась приисподня,
Грохочут танки, плавится броня.
Коварный образ женщины в исподнем
Который день преследует меня.
Незнанье - суть, а знанье - дьявол сущий
Ученье - свет, а неученье - зло.
Вот почему мой бедный разум плющит,
Колбасит так, что кровлю унесло.
Схвачусь за мысль обеими руками,
Чтоб третим глазом обозреть потом,
Затоптанный чужими сапогами,
Холодный мрамор девушки с веслом.


Рецензии
Блин, плющит как мне третий глаз...
А все любовь, такой маразм...
__________
:))

Alexg   08.01.2002 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.