Мечты

Мне хотелось стать свободной птицей
И навстречу утренней зари
Полететь, но только б не разбиться
О мечты безумные свои...

Мне хотелось превратиться в воду,
Улицы дождем своим умыть,
Обрести желанную свободу,
Только б ты не смог меня забыть...

Мне хотелось стать твоей гитарой,
Чтоб в руках умелых зазвучать,
Только бы не быть уж слишком старой,
Вдруг решишь меня ты поменять...

Может быть мне стать твоею тенью?
Врят ли будешь замечать меня...
Буду этим вот стихотвореньем -
Искоркой словесного огня...


Рецензии
Замечательно! Очень образно и поэтично! Продолжай в том же духе! :-))

Jec   11.01.2002 08:02     Заявить о нарушении