Мираж

Сижу я в комнате одна,
А за окном опять зима
И снег ложится на стекло...
Но есть еще одно окно,
Окно в тот мир, где нет зимы,
Где снова будем вместе мы,
Хотя реальной встречи нет,
Есть твой вопрос и мой ответ,
Вот я шучу - смеешься ты,
Слов ясен смысл, живут мечты,
Здесь встречи есть и расставания
И не преграда расстояния,
И времени понятия нет:
У нас уже расцвел рассвет
И утро будущего дня...
Всего лишь вечер у тебя,
Закончился вчерашний день...
А где-то рядом твоя тень,
Я чувствую твое тепло...
Сквозняк, влетевший вдруг в окно
Спугнул мираж... Тебя тут нет!
Я поняла, что это бред,
Мираж общения - интернет.


Рецензии