Два одиночества

Фамилию, имя и отчество
Свои позабыли с тобой,
Ведь встретились два одиночества
И стали одною судьбой.

Фамилия, имя и отчество
Даны чтобы выделить "я",
А нам выделять из нас хочется
Гармонию слова "семья".


Рецензии