Пропала сука с глазами влюбленными

Пропала карта!
Им все – игрушки.
Слезы мимо подушки.
Тишина в тягость пришла,
И кончину нашла –
Умерла под градом насмешек.
Погиб орешек,
Твердый был, но гнилой.
Так его – долой.
Поделом вору мука.
А не гожа воину скука.
Вот сука!
Сама нагуляла,
Когда по лесу петляла,
Теперь раны зализывай,
Вой давай –
Всех щенков утопили,
Тебя побили,
Пнули под зад.
Ползешь наугад
Слепыми глазами
В звезды пялишься,
Все никак не свалишься.
Кровавый след на снегу
Ждет пургу.

Пропала сука
С глазами влюбленными.
Хватились – ан нет ее.
Сдохла.


Рецензии