Я дарю тебе руку и сердце...

Я дарю тебе руку и сердце,
Пожеланий огромный букет,
Для меня ты как в физике точка-
Ты везде, и нигде тебя нет!

Ты из точек упрямо слагаешь,
Ариадны  Божественной  нить,
По которой идти мне по жизни ,
По которой творить и любить.

Ты из нитей сплетать научила
Плоскость жизни и мыслей моих,
Из которых я сам появился,
(Как поэт), и рождается стих.

Мир, с тобой, на сегодня,- не вакуум,
И не хаос каких-то идей,
А прекрасный набор самых разных,
Самых творческих чувств-плоскостей.

Я дарю тебе руку и сердце,
Пожеланий огромный букет,
Для меня ты как в физике точка-
Ты везде, и нигде тебя нет!


Рецензии