Ты грех мой или искупление?

Ты грех мой или искупление?
Ты пытка или избавление?
Ты тайна или откровение?
Болезнь или исцеление?
Моя награда или наказание?
Ты зной палящий? Вьюги завывание?
Моя реальность или наваждение?
Прекрасный сон? Тревожность пробуждения?
Ты отречение мое или причастие?
Моя удача иль мое несчастие?
Мой талисман, мой ангел и хранитель?
Или коварный дьявол-искуситель?
Кто ты? Моя находка иль моя потеря?
Мой Моцарт или мой Сальери?
Кто ты? Случайность или неизбежность?
Моя любовь и нерастраченная нежность!


Рецензии
Как мило и проникновенно!!! Умничка!!!
Я в восторге!!!

Александр Сухов   19.04.2002 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо громадное, Саша!

Aurora   19.04.2002 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.