Биополе

Биополе, биополе –
Бело поле, бело поле,
Сколько тайн оно скрывает?
Случай, случай встреч порою
Заставляет нас с тобою
Встать и сердце замирает…
И не сказано ни слова,
Откровения такого
Нам-то, в общем, и не надо,
Лишь глаза сияньем взгляда
Скажут – вот моя отрада,
Лада, Лада, Лада, Лада…
Ты светла, чиста, красива,
Молода и жизни сила
Всё любовью наполняет,
Мысли дивные проснулись,
Чувства радости вернулись,
Сердце песню напевает.
И легко идёшь, упруго,
Крепко держишь руку друга,
Чуть плеча его касаясь.
Солнце ласковое греет,
Ветерок в лицо нам веет –
Счастья большего не надо…


Рецензии