Солнце...

Солнце, ветер, дождь и снегопад,
Ясный полдень, небо голубое,
Грозовой и штормовой закат,
Тишь равнин и озеро лесное…
Любо мне. Люблю тебя, Земля,
Твои горы, реки и чащобы,
Цветники, альпийские луга…
И хочу, твои рассветы чтобы
Праздник дня дарили и душа
Жила б этим, праздником дыша.
Так хочу, чтоб было до конца,
Когда смерть пришлёт за мной гонца…


Рецензии
Валерий, спасибо за ЧИСТЫЕ, СЕРДЕЧНЫЕ, такие простые и вместе с этим ГЛУБОКИЕ строки!!! Пусть вдохновение приходит к Вам ПОЧАЩЕ!!!

Лидия Фугалевич   27.05.2012 02:19     Заявить о нарушении