Журавли

Над городом, подёрнутым туманом,
Летела стая журавлей на юг…
Пустынно на сердце, негаданно, печалью
Приходит расставание к нам вдруг.

Растает в дымке клин и дрогнет что-то
В душе, а взгляд всё вдаль скользит,
Скользит, но смысла нет – дорога,
Дорога жизни больше не манит…


Рецензии