Я ничего Вам не должна

Я ничего Вам не должна.
И Вы мне не обязаны.
Пусть наша жизнь забот полна,
Но чем-то мы повязаны.

Нечаянным взглядом и звонком,
Или случайным «Здравствуйте»,
Но мне Ваш голос так знаком.
И Вы мне не препятствуйте.

Всё больше под ноги глядим.
И жизнь ругаем слепо.
Давайте просто посидим.
Ведь над землёй есть небо.
15.08.2001  год.


Рецензии