У меня был лучший друг

У меня был лучший друг
Самый.
Только взял и умер вдруг
Саня.

Все чего - то в этой смуте
Искал.
Видно он до самой сути
Достал

Он хотел выше фальши
Взмыть.
Только как с этим дальше
Жить.


Рецензии