Весна смутьянка налетела

Весна – смутьянка налетела.
Разбередила мои чувства.
Я оглянуться не успела,
А за окном природы буйство.


Не жду ни писем, ни звонков,
И глаз твоих давно не вижу.
Не уходи из моих снов.
Ты только вспомни. Я услышу.


Рецензии