Встреч с тобою не ищу

Встреч с тобою не ищу
Пустое дело.
По былому не грущу
Мне надоело.
Мне так трудно жить любя
В одиночку.
Просто вычеркну тебя,
Через строчку.
Тебе легче станет жить?
Слава Богу!
Только мне не заглушить
Ту тревогу.
Путь на жизненном кругу
Еще длится
Позови. И я смогу
Возвратиться.


Рецензии